В Нью-Йорке бьют рекорды… эльфы!

8 декабря в Нью-Йорке любой случайный прохожий или турист, проходя по парку, мог бы подумать, что, наверное, сошел с ума. Один из центральных парков наполнили полчища эльфов.В Нью-Йорке бьют рекорды... эльфы!8 декабря в Нью-Йорке любой случайный прохожий или турист, проходя по парку, мог бы подумать, что, наверное, сошел с ума. Один из центральных парков наполнили полчища эльфов.

Эти лесные жители прекрасно себя чувствовали в центре Нью-Йорка, и явно не собирались никуда уходить. Интересно, почему они не находятся в доме Санты, и не помогают ему делать игрушки для детишек? Или не ухаживают за его оленем, ведь ему скоро предстоит нелегкая работа?

Ответ оказался прозаически простым: оказывается, все «эльфы» (а их было 607 «существ») просто-напросто были участниками самого большого скопления эльфов в мире.

«Эльфийская братия» собралась перед сценой, с которой к эльфам обратился представитель комитета Книги рекордов Гинесса. Потом одетая в красно-зеленые цвета толпа помощников Санты хором спела новогоднюю песню Jingle Bells.

Американские представители «человеческой расы» вручили эльфам сертификат о внесении этого рекорда в Книгу рекордов Гинесса, в ответ маленькие помощники Санты в знак благодарности пообещали в следующий раз привести еще больше своих «собратьев».

Добавить комментарий