Отзыв об отеле Royal Atlantis 4*** Турция, Сиде

Пишу эту статью, потому что очень хочется поделиться своими впечатлениями и мыслями о незабываемой туристической поездке. Я как человек, который очень любит Турцию и объездила Анталию, Кемер, Стамбул и Манавгат, решила остановиться на этот раз на Сиде.Отзыв об отеле Royal Atlantis 4*** Турция, СидеПишу эту статью, потому что очень хочется поделиться своими впечатлениями и мыслями о незабываемой туристической поездке. Я как человек, который очень любит Турцию и объездила Анталию, Кемер, Стамбул и Манавгат, решила остановиться на этот раз на Сиде.

Сиде древнейший город, расположенный на Анатолийском побережье. Долго подбирали отель, наконец, после прочтения многих отзывов остановили свой выбор на отеле Royal Atlantis. Отель четырехзвездочный, но оправдывает он себя на деле на все 4+.

Начнем по порядку. Приземлились в аэропорту, прошли скучную, но обязательную программу регистрации пассажиров, приобрели визу. Приятные моменты начались сразу после того момента, как распахнулись двери аэропорта города Antalya: на меня пахнул теплый, пронизывающий до души турецкий ветер и тут то я сразу почувствовала, что отдых удастся. Компания, предоставившая нам тур, собрала туристов в автобус и повезла их в отели. Ехали мы до отеля минут 30-40.

Следующим шагом на нашем пути был ресепшн. Там нас встретил дружелюбный персонал, администратор определил нас в номер с видом на море. Кстати о номере. Нам дали номер для четырех человек, разделенный на две территории, хотя нас было всего трое. В номере были все удобства: душ, ванная, фен, сейф, мини холодильник, балкон, кондиционер. Разместившись в номере, мы как любопытные туристы решили обойти территорию отеля.

На территории отеля имеется магазин и парикмахерская, амфитеатр, несколько ресторанов и баров, волейбольная площадка, несколько бассейнов – внутри помещения и снаружи, водные горки, теннисный корт, фото-студия и много других удобств. В отеле до мелочей продумана анимация, всяческие развлекательные программы. Аниматоры не только не дадут Вам заскучать, но и займутся Вашими детьми. Приятным фактом было то, что аниматоры нашего отеля каждый день придумывали необычайные сценки и шоу. Участвовали в них с удовольствие и мы. Отдельно хочется отметить работу повара: такого разнообразия блюд я не видела даже в пятизвездочных отелях. Хотя мороженого не было. Пляж очень чистый, каждое утро ходил и чистил песок молодой человек.

Каждое утро на пляже организовывали различные игры, поэтому окунувшись в море можно было сыграть в так называемую «боччу» и пообщаться с иностранными туристами. Для активных людей, конечно же, волейбол. За час игры можно получить массу незабываемых впечатлений и хорошо загореть. Освоившись на территории отеля, во второй вечер мы решили пройтись по магазинам. Разнообразие представленных товаров, конечно, поразило своей широтой. Особо хотелось бы еще отметить работу мастеров парикмахерской. Мастера делают прически из африканских косичек в различных вариациях. Помимо того, что это очень же дешево (20 $), эти косички еще и долго держатся. По приезду домой проходила с ними еще месяц.

Отель также предлагает широкий перечень экскурсий. На несколько из таких мы решили поехать. Выбрали мы экскурсии в причудливое место под названием «Каппадокия» и побывали на белоснежных травертинах Памуккале. Отель предоставляет прекрасных гидов, которые рассказывают интересную информацию и не дадут вам заскучать.

Отдых наш прошел быстро и не заметно. Уезжать очень не хотелось, хотя и отдыхали 2 недели, место совсем не наскучило. На память сделали кучу фотографий с помощью забавного фотографа по имени Мурат. Планируем опять туда поехать, потому, как очень понравилось, да и соотношение цены и приятных впечатлений просто потрясающее. Так что тем, кто желает хорошо и с пользой отдохнуть, могу посоветовать этот отель. Вы точно не пожалеете. Приятного отдыха.

Добавить комментарий