Отель Prima Villa 3*. Таиланд, Паттайя. Отзыв

Отель Prima Villa 3*. Таиланд, Паттайя. ОтзывPrima Villa — популярный у Русских туристов отель, расположенный в главном курорте Таиланда — Паттайе. Описание и отзыв.Отель Prima Villa 3*. Таиланд, Паттайя. ОтзывТри звезды не всегда означает минимальный сервис и низкое качество обслуживания — в этом я убедился в последней поездке в Таиланд!

Мне достался отель Prima Villa 3*, расположенный на сервере Паттайи, но всё же в черте города. Почитав в интернете несколько негативных отзывов я сперва пожалел о покупке такого тура, однако пришлось в очередной раз убедиться: не всем отзывам, оставленным во всемирной паутине можно доверять на 100%, уж сильно большая конкуренция в этом сегменте рынка и часто отзывы оставляют конкуренты популярных отелей.

Сам отель Prima Villa 3* представляет собой несколько невысоких зданий, самое маленькое из которых (одноэтажное) — главный корпус со стойкой регистрации (ресепшен). По краям от него расположены трёхэтажные жилые корпуса. Мне достался номер во втором корпусе на третьем этаже с видом на бассейн.

Номер не отличается особым изыском, однако всё необходимое имеется в наличии и в довольно приличном состоянии. Постельное бельё белоснежно-чистое, пыли на мебели и полу обнаружено не было.

Как и в большинстве отелей Таиланда, электричество отключается при выходе из номера (Вы забираете с собой карточку доступа), однако можно использовать розетку холодильника (она не отключается) и при помощи тройника (или удлинителя) подключить дополнительные устройства.
Уборка в номере ежедневная и достаточно хорошего качества. Максимальные оставленные чаевые — 20 бат. Завтраки тоже порадовали, хотя особого разнообразия не наблюдалось, но это всё же только завтраки… В любом случае, Вы будете где-то обедать и ужинать, поэтому разнообразие будет получаться само-собой.

Территория отеля не очень большая, однако красивая. По середине — большой бассейн, по краям которого расположились лежаки и столики, вечерами здесь любят посидеть и попить пиво постояльцы. Вся остальная территория усыпана зеленью различных тропических растений.

Из минусов могу отметить только некоторые неудобства в номере: маленький холодильник, который одновременно играет роль минибара, так что ничего почти положить нельзя (только морозильник свободен) и отсутствие каких-либо настроек у кондиционера (приходится его периодически включать-выключать самостоятельно с помощью выключателя над кроватью, чтобы поддерживать комфортную температуру).

Добавить комментарий