Тур Новости Турфирмы Авиабилеты Посольства Туроператоры Ж/Д билеты Визы Бронирование гостиниц


Испания. Обращаем внимание на питание



Категория: Испания

Испания. Обращаем внимание на питаниеИспанская кухня является такой же уникальной и не забываемой, как и сама страна. Утолив культурный голод и жажду новый незабываемых впечатлений надо подумать, а чем закрепить познания Испания в плане кулинарии, ведь кухня Испания входит в десятку лучших кухонь мира, и не исключено что по этой части опережает Францию.

Досконально известно одно, что повара и кулинары Испании готовят незабываемые традиционные национальные блюда только на основе продуктов питания своего производства. Каждый регион Испании придерживается именно такой тактики в приготовлении блюд, что выращено в нашем регионе из того и сделаем сказку, поэтому вкусовые качества блюд в каждом регионе свои.

Распространенными ингредиентами испанской кухни является чеснок и оливковое масло, они присутствуют во многих известных блюдах, которые с удовольствием поглощают туристы из разных стран. "Тапас", "паэлья", "хамон" (сыровяленая ветчина) это блюда пропустить нельзя, если это не попробуете, значит, вкус Испании Вы не познали. Данную еду, Вы можете найти в любое время суток, так как эти блюда гордость Испании, но сочная ветчина из горных районов этой страны, это что-то незабываемое.

Отличная рыбная кухня также может поразить воображение гурманов и людей, следящих за калориями веса. Отдыхая на побережье Испании, Вы откроете для себя невообразимое разнообразие блюд, из свежих, именно из свежих морепродуктов. Приготовленную в стране Басков на севере Испании "треску пиль-пиль", можно есть с небольшим перерывом, что бы заказать еще и еще раз. В Галисии можно до отвала наесться мидий, на пляжах, кальмаров и прочей морской живности.

Находясь в восточной части Испании, Вы столкнетесь с большим разнообразием "Паэльи", самым известным продуктом питания этой области. Рецептов приготовления данного блюда много и выбрать будет из чего, вариации различны и с морепродуктами и различным мясом. Вкусные колбасы, соусы, сыры, великолепная баранина, все это на юге страны в Андалусии. Так как этот регион был подвергнут долгое время арабскому влиянию, то результат скрещивания кухонь этих стран сказался только в положительную сторону. Кулинария Андалусии считается кухней мирового класса.

Да и не забудьте отведать "гаспачо", холодный томатный суп, и конечно жареную рыбу различных видов, это все для Вашего приятного отдыха и удовольствия.



Статьи по тематике:
Компании

Главная туристическая
Турфирмы
Бронирование гостиниц
Туроператоры
Гостиницы
Авиабилеты
Авиакомпании зарубежные
Авиакомпании российские
VIP-залы в аэропортах
Посольства, консульства
Оформление виз и загранпаспортов
Железнодорожные билеты
Автобусные перевозки
Лечение за рубежом
Обучение за рубежом
Гостиничное оборудование
Туристические пресс-релизы

Новости туризма
Туристический калейдоскоп
Страны:

Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Венгрия, Германия, Греция, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Китай, Коста-Рика, Мексика, ОАЭ, Португалия, Россия, США, Таиланд, Турция, Украина, Франция, Хорватия, Чехия, Япония
Все страны
Популярное


Поиск

загрузка...
На главную | Карта сайта © 2009. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник - обязательна !