Активный отдых в России, недорого

Активный отдых в России, недорогоПоднадоели пляжи, курорты, тропические страны? Приелись заморские диковинки? Что ж, самое время сменить декорации и отправиться в реальное путешествие – с быстрыми реками, горными кручами и древними городками. Вояж по Российским достопримечательностям, и стоит недорого, и впечатлений не меньше, чем от зарубежных прелестей. Решились? Тогда, в путь!Активный отдых в России, недорогоПоднадоели пляжи, курорты, тропические страны? Приелись заморские диковинки? Что ж, самое время сменить декорации и отправиться в реальное путешествие – с быстрыми реками, горными кручами и древними городками. Вояж по Российским достопримечательностям, и стоит недорого, и впечатлений не меньше, чем от зарубежных прелестей. Решились? Тогда, в путь!

Плато Маньпупунер.

Величественные, созданные ветром, каменные мегалиты-истуканы, уникальный ландшафт, чистая экология – это плато Маньпупунер – одно из чудес России. Добраться до него можно только пешком, так как другой транспорт туда проехать не сможет. Плато овеяно множеством древних легенд. 30-метровые природные изваяния до сих пор остаются предметом поклонения народа манси. Программа для путешественников предполагает: переход по Печоро-Илычскому заповеднику, сплав на моторных лодках по реке Илыче и естественно разгадка тайны каменных гигантов плато Маньпупунер.

Тур стоит 16 000 рублей и длится 10 дней.

Вишерский заповедник.

Один из самых больших заповедников Европы раскроет вам свои реликтовые красоты. Пешеходный тур — это вам не ленивый отдых на пляже. Но если вы решительно облачились в спортивный костюм и надели на плечи рюкзак, то вас ждут незабываемые впечатления. Восхождение на хребет Чувал, и как награда за труды, прекраснейший вид на реку Вишеру и Уральские горы с 920-метровой высоты. По заповеднику разбросаны каменные останцы, напоминающие человеческие лица. Отличные сюжеты и виды для ваших фотографий.

Цена тура 7500 рублей за три дня.

Алтай.

Само название уже манит своей уникальностью. Такого вы больше нигде не увидите. Представляете, прокатиться по Алтайскому краю, с его завораживающими видами и ландшафтами, на лошади. Мечта, да и только! За полторы недели тура вам предстоит пересечь уйму перевалов, искупаться в горных реках, обогнуть горы, посетить «замок духов» — необычные скалы на стыке долин. Также вас ждут экскурсии на горные вершины и пещеры.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Стоит тур 20000 рублей за 10 дней.

Остров Валаам.

Остров знаменит, прежде всего, своими церковными постройками и христианскими легендами. Андрей Первозванный, ученик Иисуса Христа, установил на Валаамских горах каменный крест. В тур входит посещение скитов и монастырей, прогулки на катере по Ладожскому озеру. Проживают туристы прямо в монастыре.

Тур стоит 7000 рублей на пять дней.

Старинные села и городки.

В Ивановской области старинных городков и сёл – пруд пруди. Туров и экскурсий ,по разумным ценам, здесь великое множество. Конное путешествие по живописным местам и деревням будет стоит около 8000 рублей. А окунуться в предания старины глубокой – истинное удовольствие.

Сплав по реке Онеге.

Самый активный вид отдыха – сплав по реке на лодках. Если не страшитесь промокнуть и не прочь заночевать в палатках, то отправляйтесь в сплав по реке Онеге в Архангельской области. Вам предстоит преодолеть множество порогов, в том числе порог называемый Мертвая Голова. Но всё же спокойных мест реки значительно больше. Во время сплава вы полюбуетесь старинными деревеньками, памятниками деревянного зодчества, девственной северной природой.

Стоит тур 7000 рублей за пять дней.

Добавить комментарий