Тур Новости Турфирмы Авиабилеты Посольства Туроператоры Ж/Д билеты Визы Бронирование гостиниц

Горячий Ключ

Категория: Туристические пресс-релизы

Горячий КлючГород Горячий Ключ характеризуется наличием минеральных целебных источников и оригинальной живописной природой.

На популярном курорте Горячий Ключ вам представится шикарная возможность для удобного проведения отдыха и эффективной профилактики болезней благодаря экологически безопасной цивилизации города. Горячий Ключ является одним из самых популярных бальнеологических курортов России.

Он находится в одном из самых живописных мест горной Кубани на Северо-западе Кавказа. На этом курорте занимаются лечением органов опорно-двигательного аппарата, заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний желудочно-кишечного тракта и многим другим. Горячий Ключ располагается в центре основной курортной области Краснодарского края в России, чем отличается от остальной курортной группы Минеральных Вод Кавказа. Он расположен в на растоянии 50 километров от аэропорта города Краснодара и имеет большой узел железнодорожных станций. Кроме того, в 55 километрах от Горячего Ключа проходит федеральная автомобильная трасса «Дон», которая приводит к Причерноморью России.

Оригинальность курортной зоны Золотого Ключа заключается в сочетании разнообразных минеральных вод разного химического состава в одном и том же месте. К таким минеральным водам относятся термальные воды сероводорода для наружного применения, например «Сочи-Мацеста» и соляно-щелочные воды для питья, которые имеют практически один и тот же химический состав с водами Есентук. В картину отдыха в Горячем Ключе вписывается прекрасная возможность подлечить здоровье на основе санаторно-курортного лечения, которое создано на основе экологически безопасных природных факторов благодаря проживанию в живописном подгорном Кавказе. К тому же можно будет не прерывая курса лечения посетить морские и солнечные ванны на побережье Черного моря.

Статьи по тематике:

Туристические пресс-релизы

Новости туризма
Туристический калейдоскоп
Регистрацию компаний, легализацию документов и другие услуги в америке заказывайте у нас.
Страны:

Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Венгрия, Германия, Греция, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Китай, Коста-Рика, Мексика, ОАЭ, Португалия, Россия, США, Таиланд, Турция, Украина, Франция, Хорватия, Чехия, Япония
Все страны
Популярное

На главную | Карта сайта © 2009. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник - обязательна !