Тур Новости Турфирмы Авиабилеты Посольства Туроператоры Ж/Д билеты Визы Бронирование гостиниц

Бизнес отель "Премьер Отель"

Категория: Туристические пресс-релизы

Факс: +7 861 274-5595

Круглогодичный график работы.

Бизнес отель "Премьер Отель"
Бизнес отель под названием «Премьер Отель» находится в городе Краснодаре, который характеризуется прекрасной инфраструктурой. «Премьер Отель» предлагает все удобства для комфортного пребывания в номерах, удобного проведения различных деловых встреч и конференций. Кроме того, он порадует вас индивидуальным обслуживанием. Отель находится в 10 минутах от центра города, 10 минутах от железнодорожной станции и 20 минутах от аэропорта.

Бизнес отель характеризуется наличием 36 разнообразных номеров, которые включают в себя такие параметры как люксы, студии и стандарт. Также номера гостиницы имеют личную систему конденсации, спутниковое телевидение, плазменные экраны телевизоров, беспроводный доступ в сеть Интернета, доступ к междугородней и международной телефонной связи. Все номера комнат отеля оснащены различными туалетными принадлежностями и ванными комнатами с феном.

Что характерно для такого отеля, так это то, что в счет за проживание в номерах входит занятия в тренажерных залах и посещение бассейнов.

К тому же отдыхающие смогут посетить лобби-бар, бильярдную, сауну, VIP сауну, три ресторанных зала «Камелот», бизнес-центр, тренажерный зал, закрытый бассейн и многое другое.

Вашему вниманию предлагается перечень дополнительных услуг: заказ билетов на концерты и в театры, заказ билетов на самолеты и поезда, организация банкетов и фуршетов, транспортные услуги, дополнительная смена белья, стирка и глажка одежды, заказ цветов и многое другое.
Благодаря специальному оборудованному залу на 70 человек специальным мультимедийным проектором, системой беспроводного доступа в Интернет, принтером, ксероксом, микрофоном и факсом в Бизнес отеле "Премьер Отель" можно прекрасно проводить совещания, деловые встречи и конференции. Также в этот зал будет подаваться бизнес-ланч и кофе-брейк.

Гости смогут посетить Лобби Бар и ресторан «Камелот» на 80 человек с высоким уровнем обслуживания и кухней Европы; релаксационный зал «Зимний Сад» на 22 человека; ресторан «Гламур» на 50 человек, который характеризуется наличием суши-меню, уникальных десертов, Fashion-вечеринок, огромным выбором вин и картой здоровья; бильярдный клуб с 4 столами для игры в бильярд по-русски, большим плазменным экраном и баром. Кроме того, вы сможете посетить роскошную двухуровневую VIP сауну под названием «Римские Каникулы», которая оснащена бассейном для гидромассажа, бильярдной, водопадом, DVD , зеркальной комнатой и комнатой джакузи. Отель туристическим компаниям предоставляет 5% скидку, а VIP клиентам – 10 % скидку. Такие комфортные условия пребывания в роскошном отеле зависят от вашего материального достатка и положения бизнеса.

Статьи по тематике:

Туристические пресс-релизы

Новости туризма
Туристический калейдоскоп
Качественные пледы Китай по самой низкой цене на рынке.
Страны:

Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Венгрия, Германия, Греция, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Китай, Коста-Рика, Мексика, ОАЭ, Португалия, Россия, США, Таиланд, Турция, Украина, Франция, Хорватия, Чехия, Япония
Все страны

Качественные пледы Китай по самой низкой цене на рынке.

На главную | Карта сайта © 2009. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник - обязательна !