Тур Новости Турфирмы Авиабилеты Посольства Туроператоры Ж/Д билеты Визы Бронирование гостиниц

Валдайская Робинзонада

Категория: Туристические пресс-релизы

Отличный отдых можно устроить своему "Чаду" в лагере "Валдайская Робинзонада". Этот отдых будет в памяти вашего ребёнка очень долго, возможно даже на всю его жизнь. В лагере детей обучают разным премудростям жизни, с которыми, рано или поздно, им придется столкнуться в жизни.

Тут вам и профессиональное обучение плавать, и как правильно держаться на воде и дышать, управлять водными видами транспорта, начальные навыки "скалолаза", ориентация в лесу: по солнцу и разным растениям, как построить себе ночлег без специальных приспособлений, какие аварийные сигналы надо посылать в случаи бедствия, как правильно завязать узел, чтоб он не развязался при нагрузке, рыбалка и многое, многое другое.

А самое важное то, что участникам выпадет возможность, провести один день на "необитаемом острове", это и есть залог счастья для ребенка, которому хочется фантастических приключений. Все испытания дети проходят самостоятельно, но всё равно рядом будут опытные учителя-инструкторы, готовые всегда предложить свою помощь. Пятиразовое питание в лагере готовят опытные повара. Круглые сутки охраняемая территория и дежурный врач.

Статьи по тематике:

Новости туризма
Туристический калейдоскоп
Страны:

Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Венгрия, Германия, Греция, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Китай, Коста-Рика, Мексика, ОАЭ, Португалия, Россия, США, Таиланд, Турция, Украина, Франция, Хорватия, Чехия, Япония
Все страны

На главную | Карта сайта © 2009. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник - обязательна !