Спрос на туры в Египет в России по-прежнему низкий

Спрос на туры в Египет в России по-прежнему низкийТуроператоры России сокращают в Египет перевозки, из-за низкого спроса на данное направление.Туроператоры России сокращают в Египет перевозки, из-за низкого спроса на данное направление. Исходя из оценок экспертов, страна на данный момент недополучает до пятидесяти процентов российского турпотока по сравнению с сезоном прошлого года.

Спрос на туры в Египет в России по-прежнему низкий

«Турпром» сообщает, что в Египте в ожидании парламентских выборов, которые проходить будут в конце ноября месяца, продажи туров в эту страну сильно снизились. К тому же туроператоры не в силах спрогнозировать зимний сезон в связи с непонятной политической обстановкой, потому что в случае победы на выборах исламистов, данная арабская республика может потерять основную часть турпотока.

На сегодняшний день российскими компаниями из расписания полетов уже удалено 30% рейсов на курорты в Египет, сокращение продолжается до сих пор. Египетские отели всячески стараются исправить это положение, по сравнению с прошлым годом они на 30-40% снижают на проживание расценки.
Напомним, что в Египет в целом турпакет подешевел уже на пятнадцать процентов.

Добавить комментарий