Израиль открыл свободный вход в национальные парки

Израиль открыл свободный вход в национальные парки Чтобы хоть как-то привлечь иностранных туристов Министерство Экологии Израиля совместно с Управлением заповедников и парков решили организовать «аттракцион щедрости». Все национальные парки и заповедники страны открыты для свободного посещения. Это вынужденная мера для, направленная на доверия со стороны туристов после терористических актов, случившихся не так давно.
Жители южных районов Израиля до конца этого лета могут бесплатно посещать национальные заповедники и парки. Такое решение было принято при участии Министерства экологии, Управлением заповедников и парков Израиля. Юг страны на сегодняшний день — очень не спокойный регион, постоянно находится под угрозой ракетных ударов. Его жители, наконец, смогут насладиться отдыхом и покоем в парках «Мекорт ха-Яркон», «Аполония» и Эйн Авдат», которые располагаются в центральной части страны и восточной части Негева.

Израиль открыл свободный вход в национальные парки

Негев – пустыня Израиля, занимающая юг страны. Место известно своими археологическими раскопками древних городов, таких как Мамшит, Шивта и Тель-Арад. На территории пустыни находится известный всему миру заповедник «Хай-Рамон». С посещения «колодца семи» в Беэр-Шева начинаются экскурсии туристов по Негев. Но из-за неспокойной обстановки популярность этих мест пошла на спад, в связи с этим туристов с юга страны решили перенаправить в другие районы страны.

Добавить комментарий