Разъяренный бык протащил туристку по улицам города

Разъяренный бык протащил туристку по улицам города В испанском городе Памплон продолжают каждый год организовывать забеги быков.В испанском городе Памплон продолжают каждый год организовывать забеги быков. Суть их заключается в том, что животных выпускают на улицы, где их уже ожидают любители экстремальных ощущений. Результатом таких мероприятий являются множество травм, а иногда и гибель участников. В этом году также возникла критическая ситуация, когда женщина не смогла вовремя спрятаться и проехалась на рогах быка. Со стороны это выглядело, будто бык играет с большого размера куклой.

Разъяренный бык протащил туристку по улицам города

На счастье туристки, она отделалась легкими травмами, получив при этом небывалый прилив адреналина. Всего участие в последнем мероприятии принимали 6 рогатых животных и несколько сотен людей. Кроме девушки, пострадало еще двое человек: один из них получил травму плеча от удара рогом, а второй получил сильный толчок в спину.

Интересен тот факт, что нередко травмы получают даже зрители всего этого экстремального действа. Так, один из наблюдателей не удержался на памятнике и рухнул вниз, получив при этом тяжелые травмы.

Добавить комментарий