Открылся новый дизайнерский отель Hotel Lone

Открылся новый дизайнерский отель Hotel Lone В Хорватии 23 июня этого года открылся отель Hotel Lone, ставший еще во время строительства членом Design Hotels AG – сети дизайнерских отелей, состоящей из 190 заведений, расположенных в 40 странах.В Хорватии 23 июня этого года открылся отель Hotel Lone, ставший еще во время строительства членом Design Hotels AG – сети дизайнерских отелей, состоящей из 190 заведений, расположенных в 40 странах.

Хорватский Hotel Lone находится в центре заповедника Forest ZlatniRtonly на берегу Средиземного моря и в нескольких минутах ходьбы от центра города Ровинь. Здание отеля Forest ZlatniRtonly представляет собой букву «Y», а работали над ним дизайнеры архитектурного факультета Загребского Университета. Кроме этого в строительстве и оформлении отеля приняли участие архитекторы-дизайнеры Филипп Старк и Жан Нувель, а также художники Иван Франке и Сильвио Вуйжичик.

Открылся новый дизайнерский отель Hotel Lone

Внутри отеля Hotel Lone имеется 248 номеров, оборудованных всем, что нужно современному человеку. Все номера очень просторные, самый большой из них – президентский сьют общей площадью 129 квадратных метров. Особенностью интерьеров номеров являются вмонтированные в стены зеркала и ванные комнаты, которые отделяет от основного помещения лишь прозрачная стена из стекла.

Кроме этого, в здании отеля имеются бары, рестораны, джаз-клубы, фитнес-центры, 10 конференц-залов.
Неудивительно, что отель Hotel Lone считается одним из самых дорогих в Хорватии. Его строительство обошлось в сумму около $64 миллионов.

Добавить комментарий