Специальное предложение от отелей Baglioni для будущих мам

Специальное предложение от отелей Baglioni для будущих мам Брэнд Baglioni, который владеет роскошными отелями во Франции, Италии и Великобритании, предлагает будущим мамам отдохнуть с особыми условиями. В стоимость специального предложения под названием “BabyMoon” входит двухместный номер, в котором женщина проведет две ночи и бесплатный завтрак.
Брэнд Baglioni, который владеет роскошными отелями во Франции, Италии и Великобритании, предлагает будущим мамам отдохнуть с особыми условиями. В стоимость специального предложения под названием “BabyMoon” входит двухместный номер, в котором женщина проведет две ночи и бесплатный завтрак

Специальное предложение от отелей Baglioni для будущих мам

Прибыв в любой из отелей Baglioni, женщина может не ждать регистрации в приемной, а сделать это уже в номере. Каждой будущей маме в эти дни предоставляется скидка 10% в ресторанах, расположенных в отелях Лондона и Италии (кроме Carlton Hotel) либо на один ужин во Франции, включающий в себя три блюда. Также женщины могут совершить покупки в бутике La Perla со скидкой 10%. В качестве подарка предоставляется бесплатный сеанс массажа длительностью один час и курс кулинарии от шеф-повара, в ходе которого можно узнать рецепты и увидеть процесс приготовления блюд для детей.

Стоит такое предложение по-разному, в зависимости от отеля: В миланском Carlton Hotel Baglioni – начиная от 990 евро, в римском Regina Hotel Baglioni – 830 евро, в венецианском Luna Hotel Baglioni – 870 евро, в лондонском Baglioni Hotel – 660 евро. Что касается Франции, то отдых обойдется: в Villa Gallici (Экс-ан-Прованс) – от 1123 евро, в Saint Paul – 945 евро, в Royal Champagne – 853 евро.

Предложением можно воспользоваться до 31 декабря, а забронировать номер можно через интернет.

Добавить комментарий