El Eden – дискотека под землёй

Мексиканский город Сакатекас причислен всемирным объединением ЮНЕСКО к историческим достопримечательностям земной цивилизации. Это касается уникальных архитектурных сооружений и старинных памятников города. Не менее интересными являются для гостей Сакатекаса и современные неординарные объекты, такие как: благоустроенный отель на территории стадиона по проведению корриды или ночной танцевальный клуб в некогда действующей шахте. Подземный рудник El Eden такой же старинный, как и сам город, в котором он находится.El Eden – дискотека под землёй Мексиканский город Сакатекас причислен всемирным объединением ЮНЕСКО к историческим достопримечательностям земной цивилизации. Это касается уникальных архитектурных сооружений и старинных памятников города. Не менее интересными являются для гостей Сакатекаса и современные неординарные объекты, такие как: благоустроенный отель на территории стадиона по проведению корриды или ночной танцевальный клуб в некогда действующей шахте. Подземный рудник El Eden такой же старинный, как и сам город, в котором он находится.

Впрочем, шахта, где добывались золото, серебро, медь, железо, свинец и цинк, была закрыта ещё в 60-м году прошлого века. Полтора десятка лет в неё просто водили экскурсии, опускаясь на глубину 184 метров, а потом здесь было устроено музыкально-развлекательное заведение. Чтобы попасть на эту дискотеку и в необычных условиях провести весело свой досуг, вам необходимо будет в течение 4 минут совершить поездку в подземном электропоезде, затем в сопровождении экскурсоводов пройти по ярко освещённым коридорам и достичь непосредственно самого дискоклуба.

Его интерьер выдержан в оригинальном дизайне, чередующем нерукотворные формы природы и прикладное мастерство человека. Оснащён клуб всеми средствами светомузыкальной техники и вмещает до четырёхсот посетителей. Для туристов подобное место отдыха представляет особую привлекательность, поскольку здесь можно не просто послушать ритмичную музыку, потанцевать или выпить любимого напитка, но и ощутить всю экзотику необычной атмосферы.

Добавить комментарий