Теотиуакан. Мексика

Вы бывали когда-нибудь в Мексике? Если не посетили Теотиуакан, то по-настоящему не бывали. Это ведь всё равно что съездить в Египет и не посмотреть на пирамиды собственными глазами. Кстати, о пирамидах. Они в Мексике тоже есть. Но давайте обо всём по порядку.Теотиуакан. МексикаВы бывали когда-нибудь в Мексике? Если не посетили Теотиуакан, то по-настоящему не бывали. Это ведь всё равно что съездить в Египет и не посмотреть на пирамиды собственными глазами. Кстати, о пирамидах. Они в Мексике тоже есть. Но давайте обо всём по порядку.

В пятидесяти километрах к северо-востоку от Мехико находится древний город Теотиуакан. Самый первый из крупных городов западного полушария, с населением сначала сто тысяч, а потом — сто пятьдесят. Самыми примечательными строениями можно назвать Пирамиду Солнца, Пирамиду Луны, Цитадель, Пирамида Пернатого змея ( того самого, который Кецалькоатль), Дорога Мёртвых (или Миккаотли, Проспект Мёртвых).

Кто всё это отгрохал? Конечно, не тольтеки, жившие здесь до ацтеков, а инопланетные боги. Почему? Потому что название города означает «Обитель богов» или «место, где боги рождаются». То есть, обычная земная колония пришельцев.

Проспект Мёртвых, центральная улица города, был ориентирован на точку восхода Венеры на северо-востоке. Перпендикулярный ему Восточный Проспект — на точку захода звёздного скопления Плеяд в 12 августа. Именно 12 августа 3114 г. до н.э. Начинается календарь тольтеков и их потомков — майя.

Ничего не напоминает эта дата? Через четырнадцать лет, в 3100 г. до н.э. фараон Менес объединит Верхнее и Нижнее царства — начнётся династический период в истории Древнего Египта. То есть, инопланетные боги в те годы принялись за строительство государств на разных континентах, не ограничиваясь шумерской цивилизацией в Месопотамии.

Если ещё немного пошевелить мозгами и напрячь память, то именно около 3000-го года до нашей эры началось возведение Стоунхенджа на территории современной Англии. Более того, именно в тот период в Перу возник город Караль.

Как видим, создание нашей цивилизации в глобальном масштабе происходило пять тысяч лет назад. Вот и индейцы получили календарь примерно в то же время, когда шумерский Гильгамеш совершал свои подвиги и напрямую общался с богами-пришельцами. Даже летал с ними в космос — на такую высоту, откуда море кажется лужей.

Основной временной цикл индейцев того времени — 52 года. Откуда взялась эта цифра? Всё очень просто: с таким периодом лунный год совпадает с солнечным. Чтобы подчеркнуть астрономическую планировку Теотиуакана, по углам Цитадели построили четыре пирамиды сравнительно небольших размеров. По тринадцать уступов каждая (четыре, умноженные на тринадцать, дают искомое число 52).

Это всё не доказательства инопланетного присутствия, скажете вы. Мало ли кто мог набраться астрономических знаний и поставить вдоль Дороги Мёртвых указатели, дающие направления на небесные светила.

Да, возможно. Никто же не говорит, что древние были глупыми и неспособными произвести астрономические наблюдения, а затем систематизировать полученные сведения. Может, даже додумались до понятий «лунный год» и «солнечный год», кто знает. Гении бывают в любую эпоху.

Но вот только есть одна неувязка: ни один здравомыслящий человек никогда в жизни не поверит, что древние индейцы знали а) длину окружности Земли; б) диаметр Земли. Именно таким величинам пропорциональны длина стены Цитадели и сторона основания пирамиды Пернатого змея (то бишь, Кецалькоатля) соответственно.

Поскольку эти пропорции встречаются дважды, то случайным совпадением быть не могут.

Вот и всё. Самое что ни есть настоящее доказательство активного участия пришельцев в земной жизни.

Инопланетные боги построили город не только как обсерваторию и одну из резиденций на нашей планете. Они ещё и оставили намёк на своё присутствие для будущих цивилизаций. Наверняка подразумевая, что понять этот намёк смогут достаточно развитые существа, знающие диаметр Земли и длину экватора.

Вот, к примеру, мы с вами без труда поняли послание, дошедшее до нас из глубины тысячелетий, не так ли? Основатели цивилизации передали нам сквозь века свой безмолвный, но весьма красноречивый привет.

А вот официальная наука напрочь отказывается признать очевидные факты. Значит, развита пока ещё недостаточно.

Теотиуакан на видео

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Рекламка: Каталог по недвижимости — поиск по индексу адресов и телефонов.

Добавить комментарий