Тур Новости Турфирмы Авиабилеты Посольства Туроператоры Ж/Д билеты Визы Бронирование гостиниц


Женская красота – главная туристическая достопримечательность



Категория: Туристические статьи

Чего ждут от туризма мужчины, путешествующие по миру в одиночестве или в компании с друзьями? Конечно, их привлекают «нехитрые» мужские развлечения: активные виды спорта и рыбалка, еда и выпивка, которые обычно прекрасной половине человечества просто скучны. Но, помимо этого, любой мужчина традиционной сексуальной ориентации стремится оценить красоту женщин той страны, куда он приезжает. И не только красоту, но и нрав. А если повезет, то и темперамент… Где же живут самые красивые женщины мира? Что по этому поводу говорят умудренные опытом ловеласы?

Женская красота – главная туристическая достопримечательность


Сразу нужно сказать, что нашим мужчинам и ездить-то далеко не нужно: во всем мире признают, что россиянки, украинки и белоруски с их нежной славянской красотой высоко «котируются» у романтиков всех стран. Повод задуматься: на кого вы оставляете своих подруг, пока едете за далеким приключением? А вдруг во время вашей «одиссеи» к ней нагрянет горячий латиноамериканец?.. Тоже, так сказать, с культурологическим любопытством…

Но вернемся к рейтингу красавиц. Ясно, что каноны красоты у каждой нации свои собственные. И все-таки общеизвестно, что особой привлекательностью отличаются норвежки: скандинавская благородная красота подруги викинга высоко ценится мужчинами. Не умер в современном мужчине герой и охотник! За ними в этом симпатичном рейтинге следуют жительницы Швейцарии, а также светловолосые и светлоглазые шведки и… бразильянки. У гражданок из Бразилии с их колоритными фигурами есть существенная фора, не так ли?

Другой опрос назвал «самыми-самыми» темпераментных итальянок, конечно же, латиноамериканок (особенно аргентинок), болгарок, латышек, эстонок, датчанок и голландок.

А вообще, конечно же (мужчины со мной наверняка согласятся), некрасивых женщин не бывает. Они говорят: бывает лишь мало национальных горячительных напитков! Хотя, отправляясь в страну, славящуюся своими красавицами, можно существенно сэкономить на спиртном: главный пьянящим допингом для мачо-туриста будет женская красота. Главное, не забывайте, что дома вас ждут. И что наши женщины по-прежнему впереди планеты всей!



Статьи по тематике:
Компании

Главная туристическая
Турфирмы
Бронирование гостиниц
Туроператоры
Гостиницы
Авиабилеты
Авиакомпании зарубежные
Авиакомпании российские
VIP-залы в аэропортах
Посольства, консульства
Оформление виз и загранпаспортов
Железнодорожные билеты
Автобусные перевозки
Лечение за рубежом
Обучение за рубежом
Гостиничное оборудование
Туристические пресс-релизы

Новости туризма
Туристический калейдоскоп
Страны:

Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Венгрия, Германия, Греция, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Китай, Коста-Рика, Мексика, ОАЭ, Португалия, Россия, США, Таиланд, Турция, Украина, Франция, Хорватия, Чехия, Япония
Все страны
Популярное


Поиск

загрузка...
На главную | Карта сайта © 2009. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник - обязательна !