Куда нам звёзды путь укажут: Гороскоп путешественника на 2011 год

Куда нам звёзды путь укажут: Гороскоп путешественника на 2011 годСобрались на отдых? Посмотрите Гороскоп путешественника на 2011 год. Какие курорты выбрать в соответствии с вашим знаком зодиака.Куда нам звёзды путь укажут: Гороскоп путешественника на 2011 годВ таком непростом деле, как выбор направления для отдыха, отличным помощником станет — гороскоп путешественника на 2011 год. Куда обратить свой взор? Какие страны и города подойдут вашему темпераменту и характеру? В поисках ответов заглянем в наш гороскоп.

Овен.

Энергичным представителям этого знака трудно усидеть на месте. Можете не сомневаться, что в 2011 году вас ожидают мощные выбросы адреналина. Куда вы направитесь трудно угадать: может в Альпы покататься на сноуборде, или в азиатские джунгли, американские прерии. В любом случае ожидайте незабываемых приключений.

Рекомендуемые места для поездок: Мексика, Турция, Вьетнам, Англия, юг России, Германия, ЮАР.

Телец.

Подвластные Венеры – тельцы, не могут обойтись без любовных переживаний. В 2011 году ждите романтических круизов, вечерних ужинов в уютных ресторанах, прогулок по ночным пляжам. Так же здесь находятся признания в любви,например, на Эйфелевой башне и разговоры под луной на тропическом пляже.

Лучшие места для тельцов: Бали, Австралия, Крым, Болгария, Швейцария, Франция.

Близнецы.

Люди этого знака, как правило, выбирают всё самое лучшее, необычное и яркое. Их не устроит размеренный пляжный отдых, а ,напротив, активный, энергичный и весёлый им по душе. И так же важно, чтобы они проявили свою индивидуальность. Например, поучаствовать в карнавале, совершить сплав на плоту или байдарке, пойти в поход.

Для путешествий выберите: Непал, Адыгея, США, Канада, курорты Италии.

Рак.

В 2011 году раки предпочтут спокойный отдых в кругу близких людей. Пикник, рыбалка, неспешные прогулки –всё то, что обычно присутствует в семейном отдыхе. Ежели собрались за границу, то выбирайте уютные отели семейного типа.

Рекомендуемые места: Коста-Рика, Абхазия, Турция, Хорватия, побережье Чёрного моря.

Лев.

2011 год сулит львам активный и азартный отдых, возможно даже связанный, в какой-то мере, с рабочими поездками. Основное условие для Вас – это быть в центре внимания. Желательно обратить свой взор на южные страны.

Такие как: Испания, Кипр, Бразилия, юг Франции и России.

Дева.

В наступившем году путешествий будет не много, но зато все они запомнятся своими яркими впечатлениями. Это будет отличный год для экскурсий по историческим местам, интересным выставкам, прогулкам по городским улочкам романтических городов: Франции, Рима, Венеции и т.д. Также полезно будет съездить на лечебные курорты.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Подходящие страны: Белоруссия, Турция, ОАЭ, франция, Кавказские-Минеральные-Воды.

Весы.

Всякие там походы, с посиделками у костра, сплавы на лодках – это всё не для весов. Модные торговые центры, качественные рестораны и, конечно-же, подобающая культурная программа – вот их выбор. Вам предстоит в этом году отличные экскурсии по столицам городов Европы, Азии. Организаторские способности в 2011 году вам не присущи, поэтому спокойно взвалите эти хлопоты на своих близких. Будьте благодарным зрителем.

Для обзора выберите: Австрию, Японию, Китай, Чехию,Таиланд.

Скорпион.

Скорпионов в наступившем году привлекают экзотические места. Необычные путешествия – это для Вас. К тому-же год зайца разрешит ваши финансовые проблемы. Не поскупитесь на хорошие отели и качественный отдых, всё вернётся с лихвой.

Отличные места для поездок: Германия, ОАЭ, Египет, Коста-Рика, Индонезия, Таиланд, Индия.

Стрелец.

Авантюристам и исследователям, не терпящих скучных автобусных туров по заезженным местам, стрельцам, необходим простор для полета фантазии. Откройте карту, закройте глаза ,наугад ткните пальцем в любое место и …… в путь.

Лучший выбор: Австралия, Мадагаскар, Индонезия, ОАЭ, Индия.

Козерог.

Козероги — закоренелые трудоголики. Оторвать их от работы, учёбы, бизнеса довольно-таки трудно. Предложите им сделать передышку на тех условиях, что в отпуске можно будет строить новые планы, обдумывать проекты и т.д. Для такого вида отдыха выбирайте успокаивающие горные пейзажи, морские закаты и восходы, всё то, где присутствует некая задумчивость.

Отлично подойдут: Домбай, Приэльбрусье, Адыгея, Израиль.

Водолей.

Удивлять – это Ваша стихия в 2011 году. Предупредите родственников, чтобы они не волновались, так как отдыхать вы будете весьма своеобразно. Прыгнуть с парашютом на Доминиканском побережье или направиться на исследования горных пещер, для Вас это будет отличным развлечением.
Места для экстрима: Марокко, ЮАР, Доминикана, Болгария, Исландия, Черногория.

Рыбы.

Перемен… под таким девизом начнётся этот год. Смена работы, места жительства и другие перестановки в вашей жизни наложат отпечаток и на выбор мест для отдыха. Не переживайте. Всё сложиться как нельзя лучше и, как итог, вы окажетесь на золотистом пляже под ласковым солнцем. Шум прибоя и бокал вина помогут забыть все неурядицы.

Рекомендуемые места: Монако, Вьетнам, Тунис, Доминикана, Болгария.

Удачных поездок!

Добавить комментарий