Япония: первое впечатление

О чем вы подумаете, услышав слово «Япония»? Перед Вашими глазами встанут величественные храмы античных времен? А может футуристические мегаполисы? Вы увидите покрытые туманом горы или освещенные поезда, проезжающие на огромной скорости? Быть может, Вы подумаете об одетом в строгий смокинг бизнесмене? Или об очаровательной гейше в кимоно? Что бы Вы ни подумали – это все верно, ведь Япония – это страна, в которой каждый найдет что-то свое.Япония: первое впечатлениеО чем вы подумаете, услышав слово «Япония»? Перед Вашими глазами встанут величественные храмы античных времен? А может футуристические мегаполисы? Вы увидите покрытые туманом горы или освещенные поезда, проезжающие на огромной скорости? Быть может, Вы подумаете об одетом в строгий смокинг бизнесмене? Или об очаровательной гейше в кимоно? Что бы Вы ни подумали – это все верно, ведь Япония – это страна, в которой каждый найдет что-то свое.

С Японией связано множество мифов. Например, многие верят, что Япония – одна из самых дорогих стран мира. На самом деле, путешествие в Японию обойдется Вам значительно дешевле, чем, к примеру, в США или Западную Европу. Некоторые люди считают Японию непролазной и сложной для путешествий страной. Это не так! Современная Япония проста для путешествия так же, как любая цивилизованная страна мира.

Япония: первое впечатлениеКуда же поехать в Японии? Если Вы любите изучать культуру и традиции, то Вам подходят такие города как Киото или Нара. Вы будете неделями оставаться в этих городах, наслаждаясь красотой храмов, упиваясь представлениями в японском театре кабуки, расслабляясь на чайных церемониях или любуясь произведениями искусства в музеях.

Если же Вам больше по душе современные технологии и культура, для Вас станут раем японские мегаполисы. Японские мегаполисы — это словно быстрый взгляд в будущее человечества с современными технологиями, дополненные модными кафе и потрясающими ресторанами. Где, как не в Японии, можно насладиться свежими суши, темпура или бутылочкой огненного рамена? Тут действует простая истина: если Вы любите кушать, то Вы любите Японию!
Вне шумных городов Вы найдете всю прелесть первозданной природы архипелага. Помимо коралловых рифов Окинава и лыжных курортов Найсеко в сокровищнице Японии найдется немало других чудес.

Для многих туристов главным достоянием Японии является не изобилие пищи, не современные технологии, не природные красоты, а гостеприимность и радушие японцев. А что понравится в Японии Вам?

Добавить комментарий