Отели Иерусалима – отель «Иерусалимские Ворота» (4 звезды)

Отели Иерусалима – отель "Иерусалимские Ворота" (4 звезды)Jerusalem Gate Hotel (отель «Иерусалимские Ворота») — десятиэтажное здание с 298 комфортабельными, яркими и удобными номерами, среди которых вам могут предложить 40 смежных номеров и 4 номера суперкласса.Отели Иерусалима – отель "Иерусалимские Ворота" (4 звезды)Jerusalem Gate Hotel (отель «Иерусалимские Ворота») — десятиэтажное здание с 298 комфортабельными, яркими и удобными номерами, среди которых вам могут предложить 40 смежных номеров и 4 номера суперкласса. Его фуршетный буфет, бар и банкетный залы не оставят равнодушным ни одно гурмана – просторные и элегантные, они славятся своей отменной кухней и тем, что обслуживают постояльцев отеля в течение 24 часов.

Отель «Иерусалимские Ворота» можно отнести к классу бутик-отелей, так как рядом с ним расположен многоуровневый торговый центр, а так же многочисленные магазины, в которых вы сможете купить как произведения самых модных дизайнеров мира, так и удивительные восточные диковинки и сувениры.

«Иерусалимские Ворота» расположены на самом въезде в Иерусалим, что позволяет вам сделать его прекрасной отправной точкой для путешествий, как по Священному Городу, так и по всей стране. Но это – не единственное его достоинство. Оформленный и декорированный в стиле буржуазной Европы, он позволит почувствовать себя как дома всех, кто не является поклонником непривычной экзотики, а потому мы смело можем рекомендовать его людям пожилого и среднего возраста, а так же всем бизнесменам, приезжающим в Иерусалим по делам.

Здесь не бывает шумных вечеринок и танцев до утра, непристойных выходок веселящейся молодежи и безудержных пати, но именно своей безукоризненной атмосферой и гордится персонал отеля «Иерусалимские Ворота», который с радостью встретит вас в любое удобное для вас время.

Примечание:

Jerusalem Gate Hotel расположен в минуте ходьбы от Главного Автовокзала города, через дорогу от ICC – «Международного Конгресс-Центра», и в 15 минутах ходьбы от знаменитого Открытого Рынка и в 30 — от Старого Города.

Видео о Jerusalem Gate Hotel (отель «Иерусалимские Ворота»)

Добавить комментарий