Ницца делает ставку на отдыхающие семьи

Ницца делает ставку на отдыхающие семьиОдно из самых популярных мест для отдыха французская Ницца решила расширить контингент отдыхающих. Ещё в мае 2010 года в Ницце вышел путеводитель по городу Gay Friendly Guide, а теперь, здесь решили сделать главную ставку на привлечение на отдых целых семей.Ницца делает ставку на отдыхающие семьиОдно из самых популярных мест для отдыха французская Ницца решила расширить контингент отдыхающих. Ещё в мае 2010 года в Ницце вышел путеводитель по городу Gay Friendly Guide, а теперь, здесь решили сделать главную ставку на привлечение на отдых целых семей.

Всё дело в том, что не так давно Ницца вошла в число курортов национального французского бренда Famille Plus, созданного в 2006 году тремя ведущими туристическими организациями. Бренд объединяет курорты, которые предлагают качественный отдых для всей семьи.

Войти в сеть Famille Plus возможно только после одобрения в туристическом управлении для путешествующих семей.
Ницца стала пятым курортом, получившим столь престижную категорию.

Что же касается рекомендованных Famille Plus отелей на территории Ницце, то здесь были отмечены отели Novotel и All Seasons, несколько ресторанов и резиденций, полный перечень которых можно узнать из специальной брошюры, выпущенной в Ницце.

Все объекты получившие знак Famille Plus предоставляют для семей особые услуги – смежные номера, места для игр, специальное меню для детей.
Срок действия сертификата Famille Plus – три года, после чего объекты проходят новое сертифицирование.

Добавить комментарий