Бары в Дубае — Куда пойти выпить

Бары в Дубае - Куда пойти выпитьПутеводитель, для тех, кто захочет выпить в Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты.
Бары в Дубае - Куда пойти выпитьПутеводитель, для тех, кто захочет выпить в Дубаи, еще недавно был бы немыслимым, но в настоящее время, он является приемлемой частью жизни туристов в этом государстве Персидского залива. Еще несколько лет назад алкоголь можно было употреблять только в 4-х и 5-звездочных отелях Дубая, но все изменилось, когда все большее количество туристов стало посещать эти курортные места, где Аравийское море усеяно искусственными островами, виллами и гостиницами.

Этот незаменимый путеводитель по барам Дубая поможет сориентироваться во все более растущем числе отелей с хот-стопами, которые пользуются неизменным вниманием у туристов и новой группы местных любителей (наличие притока холодного воздуха является одним из основных требований для этих мест). Новые питейные заведения, расположенные вне отелей, также вошли в этот список. Помните, что вы должны быть старше 21 года, чтобы употреблять алкоголь на законных основаниях, и старше 25 лет, чтобы посещать ночные клубы. По закону, членом клуба может стать каждый, но клубы имеют очень высокие вступительные взносы. Если вы готовы серьезно опустошить свои карманы, то вас с удовольствием примут.

Бар BARASTI , отель Le Meridien Seyah, Dubai Marina

Работает: 11 утра — 2 ночи. Живая музыка, DJ, танцевальный зал, телевизор со спортивными каналами. Непринужденная и дружественная атмосфера, фантастический вид на залив и близлежащий Palm Jumeirah. В течение дня – выход на пляж, лежаки. Лучший напиток, который стоит попробовать – Мохито. Доступна хорошая кухня, рекомендуются морепродукты. Разрешено курение кальяна (shishas).

Бар 44, отель Grosvenor House, Dubai Marina

Открыт до 3 часов ночи. Потрясающий вид с 44-го этажа, на котором расположен сам бар. Это место для спокойного отдыха, с расположенными по кругу огромными кабинами. Лучше всего его можно охарактеризовать, как «сложный коктейль в шикарном окружении». Дорогой. Вечернее платье. Лучший напиток – шоколад Laced мартини — персик, или любая из 44 марок шампанского. В выходные дни стоит прийти туда пораньше, чтобы полюбоваться на город через огромный витраж от пола до потолка.

Бар Carter’s, внутри пирамидного комплекса Wafi City

Это очень стильный ресторан / бар, который предлагает нечто большее, чем любые другие места Дубая. Названный в честь знаменитого египтолога Говарда Картера, он открывается на обед с 12.00 и закрывается только в 2 часа ночи (3 утра по четвергам). DJ начинает работу около 10 часов вечера, и тогда это место становится одним из самых горячих в центре города. Посетителями являются, в основном, иностранцы. Ресторан очень сильно загружен по воскресеньям, вторникам, средам и четвергам. Лучше всего приехать около 9 часов вечера, так как после этого времени скапливается длинная очередь.
Одной из самых привлекательных особенностей ресторана и бара являются цены. В воскресенье ночью цена коктейлей в течение всей ночи составляет всего 10 дирхам. Во вторник днем и в ночные часы, цена коктейлей также составляет 10 дирхам. Среда посвящена женщинам (Ladies Night). Женщинам предлагается один бесплатный напиток, после которого два напитка идут по цене одного.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Бар Терраса, Park Hyatt

Один из немногих баров в оживленном центре старого города открыт до часа ночи. Крытая тентом терраса, с диванами и удобными низкими столиками. Около 5.30 вечера можно полюбоваться на закат над Ручьем (Creek). Лучший напиток, который стоит попробовать – великолепный Pimms.

VU-бар, башня Emirates

Открыт до 3 часов ночи. В одном из самых дорогих мест в ОАЭ действует строгий дресс-код, поэтому оставьте тенниску дома и наденьте рубашку. Бар находится на 51-м этаже. Лучший напиток? Просто позвоните, воткните булавку в любую строчку огромного списка коктейлей, и вы не пожалеете. Здесь все в цене, так что будьте готовы согнуть свою пластиковую карточку или сделать вмятину в кошельке.

Бар Dubliners, Meridien Village, 5 мин. от аэропорта

Открыт до 3 часов ночи. В деревне, окружающей отель Le Meridien Dubai, расположено несколько ресторанов и баров, среди которых лучшим, несомненно, считается Dubliners. Дублинцы – это лучший паб в городе. Сколько здесь выпивается Гиннес! Дублинцы привлекает дружной толпой, которая заполняет бар во время телевизионных трансляций спортивных соревнований. Есть открытый внутренний дворик, где можно спрятаться от толпы или отдалиться от болельщиков.

Ирландская деревня Garhoud Road, рядом с теннисным стадионом Dubai

Открыто до 3 часов ночи. Это огромный ирландский паб, который стал любимым местом для рабочих-мигрантов. Бар предлагает широкий ассортимент ирландского пива, в том числе Guinness и Kilkenny, а также очень хорошую еду по разумным ценам. Разместиться можно как внутри, так и снаружи. Один из немногих баров в Дубае, который не располагается внутри отеля.

Добавить комментарий