Отзыв об Отеле Renaissance Alexandria 5* Египет, Алесандрия

Отель Renaissance Alexandria 5* расположен в Александрии в Египте. Состоит из 4 этажного здания. Отель относительно не молодой! Расскажу вам свои впечатления об этом отеле. В целом мне все понравилось, и питание и обслуживание.Отзыв об Отеле Renaissance Alexandria 5* Египет, АлесандрияОтель Renaissance Alexandria 5* расположен в Александрии в Египте. Состоит из 4 этажного здания. Отель относительно не молодой! Расскажу вам свои впечатления об этом отеле. В целом мне все понравилось, и питание и обслуживание.

В номерах есть: ванна и душ, фен, кондиционер, телевизор со спутниковым телевизором, хотя русскоязычных каналов нет, также есть телефон, выход в Интернет, сейф. Уборка номера – ежедневно, 2 раза в день, смена белья – ежедневно, 2 раза в день.

Возле отеля есть бассейн. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно. Меня это очень удивило, ведь у нас все только за деньги.
Еще там предоставляется бесплатный тренажерный зал, бассейн, джакузи, сауна, парная.

Не понравилось, что там парковка платная, да и не малых денег стоит!
На территории есть рестораны, бары, SPA салоны, библиотека!

Отель не новый, на любителя. Один из самых дешевых в своей категории и поэтому популярен. Пляж песчаный не далеко, но туда возят.
Если есть дети, то для них также есть детские площадки, аттракционы. Можно заказать няню, но это платно — но на удивление цены не очень большие! На ресепшене выдают кроватку детскую, только нужно сразу сказать, что вы с ребенком.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Питание 5 раз в день, огромный выбор разнообразных блюд, ты сам можешь выбрать, что больше нравится. Возможно, покушать лобстеров, омаров, королевский креветок, на которые сам покажешь. Обслуживание на высоте, проблем не было никаких.

Животные в отеле строго запрещены. У меня с этим были проблемы. Мы взяли с собой хомячка, так передавали его с уезжавшими туристами в Россию.
Отель удачно расположен, находится по дороге в пределах 15 минут езды от Греко–римского музея. Греко-римский музей имеет огромную коллекцию монет, а также сотни бесценных антиквариатов. Туда вы сможете прогуляться даже пешком. В музее выставлены экспонаты, которые связанны с Александрией: статуи и саркофаги, папирусы и мумии, некоторые христианские древности. В дворике музея находится Крокодиловый храм с большим количеством мумий крокодилов.

Еще меня очень удивило, что египтяне отлично говорят по-русски, по крайней мере, знают популярные у туристов фразы. На самом деле в Египте каждый человек найдет занятие по душе. Днем можно поездить по экскурсиям, сходить в знаменитый музей в Каире, а вечером здорово «оторваться» в клубе, где играет самая популярная музыка с европейских танцплощадок. Так что отдых в Египте оправдывает себя и по цене, и по качеству обслуживания. Все буквально создано для туристов! У меня была мечта увидеть своими глазами пирамиды. Это действительно величайшая загадка человечества, и на отдыхе в Египте можно наконец-то прикоснуться к древнейшим свидетельствам разума и мастерства человека.

Александрия предлагает достопримечательности на любой вкус. Можно посетить Королевский музей драгоценностей, музей судоходства, Морской биологический музей, Музей Кавафи, посвященный греческому александрийскому поэту Константину Кавафи. Музей изобразительных искусств предлагает большое собрание скульптур и картин, кроме того, в нем проходят выставки современных художников, как египетских, так и из других Средиземноморских стран. Это посмотреть обязательно нужно! Очень интересно!

Я предпочитала самостоятельно исследовать новые места, хотя в данном случае велика вероятность заблудиться или попасть в беду! Самый удобный и недорогой вид транспорта для таких экскурсий — это такси. Но складывается ощущение, что местные водители отрицают, существование правил дорожного движения. Будьте осторожны, если вы собираетесь брать машину напрокат!

Спорт и туризм. Туристический каталог Товары и услуги.

Добавить комментарий