Почему влюбленный немец поселился в одном из аэропортов Бразилии

Хайнц Мюллер — один из приезжих туристов Мюнхена недавно, то есть 29 октября этого года, сменил свое место жительства на аэропорт в городе Кампинас, который находится на территории округа Сан-Паулу. На данный момент немцу всего лишь 46 лет.Хайнц Мюллер — один из приезжих туристов Мюнхена недавно, то есть 29 октября этого года, сменил свое место жительства на аэропорт в городе Кампинас, который находится на территории округа Сан-Паулу. На данный момент немцу всего лишь 46 лет.

Почему влюбленный немец поселился в одном из аэропортов Бразилии
На территорию Бразильского государства этот человек прилетел, аж 2 октября, и до сих пор не покидал пределы площади аэропорта в Кампинасе. Таким образом, уже более двух недель главным местом ночлега является аэропорт. В эту страну Мюллер приехал, для долгожданной встречи с какой-то девушкой из Бразилии. Их знакомство было всего лишь с интернета, в живую они ни разу не виделись. Но не все случается, так как хочется, молодая дама не приняла немецкого господина и одним действительно правильным, по его мнению, стало решение о поселении в аэропорту. Даже сами работники аэропорта, уже, по истечении некоторого времени, перестали обращать какое-то ни было внимание на такого жильца. Таким образом, он им никак не мешает. Так как мужчина из другой страны, то для него очень сложно общаться с персоналом, и поэтому приходиться разговаривать на смешанном португальскоиспанском языке, то есть как получится. Голодным он не остается, так как ему помогают работники данного аэропорта, чем могут, конечно.

По словам Кристианы Мораес — 22 летней работницы аэропорта, этот мужчина никому не доставляет ни каких неприятностей, он просто напросто сидит целыми днями и чего-то ждет. Даже одному из представителей милиции — Вилсону Слаусино, стало жалко такого неудачного человека. По словам сотрудников милиции, этому человеку просто некуда пойти.

В одном из интервью с журналистами, Мюллер сказал, что даже сотрудники аэропорта относятся к нему достаточно хорошо. Он не очень хочет возвращаться домой, и если это возможно, то лучше останется на территории Бразилии, в одном из самых прекрасных и сказочных местечек страны. Но не все желания сбываются, так как по законодательной базе Бразильского государства этот мужчина может без проблем находится здесь, до того момента пока не истечет срок миграционной карты. А далее вы и сами понимаете. По их законам гражданин приехавший с Европейских стран может находится на территории Бразилии на протяжении трех месяцев, а потом, как обычно, его отправят домой.

Добавить комментарий